Im Schülerparlament

Im Schülerparlament kommen alle Klassensprecher/innen und die Schulleiterin zusammen. Es gibt 30 Klassensprecher/innen, 12 von den kleinen Stammgruppen und von den oberen 18, es gibt 2 Schulsprecher und 2 Vertreter. Sie werden am Anfang des Jahres von den Klassensprechern/innen gewählt. Die Leiterin des Schülerparlaments ist Fr. Greif, meistens ist Fr. Merino aus der Schulstation dabei. Außerdem hat jeder Klassensprecher eine/n Vertreter/in.Wir sammeln Themen wie: Beschwerden, wenn etwas gut oder nicht gut klappt oder wenn jemand etwas vorschlagen will. Jedes Jahr planen wir die Attacke gegen Hunde – Kacke (Demo gegen Müll auf denn Straßen). Die Klassensprecher/innen teilen die wichtigen Themen der Klasse mit.

Von Irmak 2.1 und Valentin 2.3